亚洲色天堂久久,热久精品在线视频,日韩极品有码精品一区,精品中文久久久,精品人妻中文字幕视频,亚洲美女福利在线,亚洲熟女一区二区三区午夜,在线精品一区,久久精品首页

?

劍與遠征詩社競答第六天答案是什么 8月詩社競答第六天答案

2022-09-05 09:32 瀏覽

劍與遠征詩社競答第六天答案是什么?相信很多小伙伴們都知道劍與遠征為大家?guī)淼倪@個詩社競答活動,你參與了嗎?或是你已經(jīng)跟隨活動進度參與到哪了?然而新的一期已經(jīng)為大家更新了,詩社競答第六天答案你答對了嗎?如果還有小伙伴不知道答案的趕緊來看看8月詩社競答第六天答案吧。

劍與遠征8月詩社競答第六天答案

1、賞金獵人-雷恩不屬于?

答案:戰(zhàn)士英雄

2、報喪冥妖-狄塞拉變成亡靈后聽到的聲音來自?

答案:奎赫迪曼

3、凋零之殤-戴蒙?

答案:不屬于游俠英雄

4、哀慟女妖-雪米拉手中法球是?

答案:綠色

5、荒漠石傀使用必殺技“石化流沙”后敵人不會獲得?

答案:流血效果

劍與遠征8月詩社競答第七天答案

1、曜炎使者-阿斯塔身前口袋里的生物叫什么名字?

答案:塔姆

2、下列英雄中,哪一位是綠野小頑童-拉庫的朋友?

答案:糊涂小女巫 皮帕

3、煳涂小女巫-皮帕的必殺技“皮帕愛模仿”,無法模仿以下哪位英雄?

答案:馭星獵手 萊卡

4、每日可免費進行幾次快速掛機?

答案:1

5、英雄通過暴傷增幅至多可以達到多少暴擊傷害?

答案:290%

以上便是小編為大家?guī)淼膭εc遠征8月詩社競答第六、七天答案大全,學(xué)會的玩家快去游戲里試試吧,更多內(nèi)容可以關(guān)注本站點。

關(guān)注找手游微信公眾號,了解手游代理最新資訊

?

客服中心

劉先生:
18372019116

添加微信好友獲取行業(yè)干貨

分享:

支付寶

微信

隆尧县| 蒲城县| 平定县| 浦县| 沂源县| 木里| 哈密市| 河西区| 雷波县| 高唐县| 思茅市| 尚志市| 万盛区| 凉城县| 株洲县| 武城县| 清水河县| 喜德县| 商城县| 水城县| 南宁市| 明水县| 策勒县| 泰顺县| 油尖旺区| 夏邑县| 桂林市| 古交市| 子长县| 伽师县| 顺义区| 新巴尔虎右旗| 乌苏市| 阿勒泰市| 承德市| 资阳市| 梁河县| 中江县| 五原县| 赣榆县| 义马市|