亚洲色天堂久久,热久精品在线视频,日韩极品有码精品一区,精品中文久久久,精品人妻中文字幕视频,亚洲美女福利在线,亚洲熟女一区二区三区午夜,在线精品一区,久久精品首页

?

未定事件簿冬戀晴歌特殊事件問答有哪些 冬戀晴歌特殊事件問題答案

2023-02-22 09:15 瀏覽

未定事件簿冬戀晴歌特殊事件問答有哪些?未定事件簿是一款既有戀愛元素還有推理元素的一款結(jié)合的游戲,游戲中的冬戀晴歌活動中有好多獨特事件,不少小伙伴對于未定事件簿冬戀晴歌特殊事件問答有哪些不是很了解,小編就大家?guī)砦炊ㄊ录径瑧偾绺杼厥馐录柎鹈骷?xì)攻略,感興趣的玩家快來看看吧。

未定事件簿冬戀晴歌特殊事件答案

1、以下哪位客人逃單了?

答案:棕色帽子紅色頭發(fā)的

2、以下哪位是逃單客人的同伙?

答案:穿西裝戴黑色帽子的

3、以下哪個物品是導(dǎo)致孩子走失的禍?zhǔn)?

答案:眼鏡

4、以下哪個位置是孩子最后所在?

答案:餐桌

5、以下哪位拿走了小男孩的玩具?

答案:穿西裝戴黑色帽子的

6、以下哪個位置是小男孩玩具最后所在?

答案:書桌

7、以下哪位客人一直沒有得到服務(wù)?

答案:紫色衣服的

8、以下哪位是亂按服務(wù)鈴的禍?zhǔn)?

答案:藍(lán)色背帶褲的

9、以下哪位拿走了投訴者的食物?

答案:綠色帽子的

10、以下哪份食物是被拿錯的?

答案:冰淇淋

11、以下哪位客人本應(yīng)入座?

答案:穿西裝的

12、以下哪張桌子的歸屬引起了爭論?

答案:豎著的桌子

13、以下哪位是事件的始作俑者?

答案:棕色帽子的

14、以下哪份食物出現(xiàn)了衛(wèi)生問題?

答案:盤子里有勺子的

15、以下哪位在客人的衣服上抹了奶油?

答案:藍(lán)色帽子的

16、以下哪個位置是客人蹭到奶油的地點?

答案:小圓桌

以上就是未定事件簿冬戀晴歌特殊事件答案,想要了解更多游戲攻略請繼續(xù)關(guān)注樂玩網(wǎng)絡(luò)站。

關(guān)注找手游微信公眾號,了解手游代理最新資訊

?

客服中心

劉先生:
18372019116

添加微信好友獲取行業(yè)干貨

分享:

支付寶

微信

阜阳市| 黎城县| 遂宁市| 象山县| 梁河县| 溆浦县| 遂溪县| 红桥区| 神池县| 虹口区| 灵武市| 宁城县| 天镇县| 江安县| 忻州市| 张家口市| 昭平县| 石泉县| 永清县| 海宁市| 韶山市| 马尔康县| 乌兰县| 延安市| 赤壁市| 渝北区| 宜兴市| 镇宁| 银川市| 东乌珠穆沁旗| 宽甸| 台北县| 青海省| 宕昌县| 霍邱县| 榆社县| 南康市| 轮台县| 安顺市| 潼南县| 商水县|